Alvalle® puise son inspiration de la richesse de sa terre d'origine, l'Espagne. En 1991, un espagnol décide de faire découvrir à toute sa région le délicieux gazpacho de sa maman. Son secret ? Des délicieux légumes frais1 gorgés de soleil alliés au parfum subtil de l’huile d’olive vierge-extra.
La fraîcheur avant tout ! Nous produisons nos gazpachos à Murcia, au plus près des champs où nos légumes sont récoltés à la main2 par une trentaine de coopératives d'agriculteurs. Nous prenons soin de notre terre espagnole, grâce à notre agriculture raisonnée : en 10 ans, nous avons déjà réduit notre consommation d'eau de 60%3 et nous recyclons la majorité de nos résidus de légumes en nourriture animale locale.
Idéal à l'apéritif ou en entrée, versez votre gazpacho Alvalle® dans une verrine ou dans un bol, et savourez !
“Le saviez-vous ?
Les Gazpachos Alvalle ne contiennent aucun additif, colorant
ou conservateur.
1 96% des légumes sont frais 2 98% de nos légumes sont récoltés la main
3 Source : Usine Alvalle, Murcia Espagne